[设为首页]
[加入收藏]
[广告联系]
缘分网上琴行
吉 他 钢琴曲谱
吉他论坛 吉他商城
站内一号通
注册8577人 最新注册:修缘散人
当前位置:缘分音乐网 - 音乐贴吧 - 音乐交流 - 电吉他 【RSS】
【电吉他版发帖规则】发帖必看
~芮芮~ 发表于 2007/12/29 1:37:03

本版用于乐器演奏发表于技术交流平台
所以为规范发贴,特发此公告.

1.严禁发与吉他,音乐交流方面无关的贴.

2.贴子标题要简要,明确.

3.回帖要注意文明用语

4.严禁灌水

出现以上情况将删贴或进行修改,如有意见者可回帖.     

老二 发表于 2007/12/29 14:41:58
我铐...哈哈
我就要灌水..就要发无关的,就要罗嗦
哈哈...
柳下猫 发表于 2007/12/29 23:06:38
哇,欢迎欢迎又一位美女加入缘分苦工小店,偶来窜窜门子顺道来浇个水~,有空也也去偶的茶楼坐坐啊~(偶的茶楼热烈欢迎灌水者~)
~芮芮~ 发表于 2007/12/30 13:57:24
沙发都不给面子~~~!!!
缘分乐手 发表于 2007/12/30 17:35:22
  又来了一个扛把子?
伤口 发表于 2007/12/31 19:24:34
麻烦大家下  谁能帮我找下   伤口缺口   的吉他图谱
缘分朋友 发表于 2008/1/1 21:01:13
呵呵`~很热闹嘛!~~^_^
佳豪 发表于 2008/1/4 20:47:38
我也来踩踩,哈哈
王良 发表于 2008/1/6 11:26:11
哈哈,这个网址真好!!就是多添加一些外国的谱子谢谢了!
假假 发表于 2008/1/13 0:46:54
我进来算不算灌水啊?
吉他 发表于 2008/1/14 13:05:40
hao  
廖廖 发表于 2008/1/21 19:05:16
我刚开始学习吉它, 请问有人能给我说说方法吗?
怎样来练习左右手
我现在练习小草这首歌总是练不好
柳下猫 发表于 2008/1/26 10:53:12
最简单也是最厉害的方法就是:勤劳练习!
麦芯 发表于 2008/5/7 16:42:11
偶是学钢琴的,走错道了
~风~ 发表于 2008/5/21 22:56:12
没有走错道,我也很喜欢钢琴,很高兴认识你,你能否和我交流一下,
苯仔仁 发表于 2008/5/30 1:51:21
有没有自己写的歌啊 
我来做
DJ阿荣 发表于 2008/6/3 0:23:31

★倾城国际唱片公司★
★是专门从事音乐创作和制作的专业工作室
★工作室核心业务为音乐创作 和制作,
★包括提供从作曲、填词、编曲
★MIDI制作、音频制作、录音、混音、
★母带处理、唱片设计、唱片出版 等工作室将致力于创作高水准原创音乐,
★提供电影拍摄、电视剧拍摄、MTV拍摄等一系联,音乐创作、制作;广告音乐、专题片音乐 创作
★制作;晚会、栏目歌曲创作、制作;
★企业歌曲创作、制作等等。
★专业的设备 专业的技术品质 优雅的环境 周到的服务 优惠的价格 
★个人音乐:个人原创歌曲、个人参赛歌曲、个人CD唱片专辑。
★影视音乐:电影音乐配乐 、 电视剧音乐配乐 、 广告音乐、 节目配乐。
★企业宣传:企业厂歌、企业广告歌、企业形象音乐、企业CD唱片专辑。
★多媒体音乐:电脑游戏配乐 、 FLASH动画配乐 、 手机MIDI音乐。
★各类嘉宾改版伴奏制作
★倾城国际唱片公司网址
http://www.qcvidoe.cn
http://qcvideo.xuntan.com/
★客服QQ:293586885
★客服电话:010-67609498

yyo 发表于 2008/7/12 17:48:30
dsf 发表于 2009/12/24 20:22:31
S11224C2 Do you think I can stay timberland boots uk to become nothing to you ? Do you think I am a timberland boot automaton ? --a discount timberland boots machine without feelings ? and can bear classic timberland boots to have my morsel of bread snatched from my lips, and my drop of kids timberland boots living water dashed from my cup? Do you think, because I am timberland mens shoes poor, obscure, plain, and little, I am soulless and heartless? You think timberland 6 inch boots wrong!--I have as much timberland custom boots soul as you,--and full as much timberland roll top boots heart! And if God had timberland womens shoes gifted me with some beauty and much wealth, I should have made it as hard for you to leave me, as it is now for me to leave you. I am not talking to you now through the medium of timberland hiking boots custom, conventionalities, nor even of mortal flesh. http://www.runtimberland.com/

http://www.runtimberland.com/
1 页 共 1 页 共 19[首页] [上页] [下页] [尾页]
站务管理
音乐交流
乐器工艺
休闲娱乐